會員條款與隱私權政策

Prinfan會員服務條款

 

歡迎加入Prinfan會員。Prinfan會員服務係由誠研科技股份有限公司(以下將以英文簡稱「HiTi」)所建制提供。

為避免使用者重複填寫資料及繁複之申請程序,所有申請會員服務之使用者(以下簡稱會員),只需加入Prinfan及同意Prinfan會員服務條款,即可以同一組會員帳號及密碼同時享有HiTi」提供之各項會員服務,如「HiTi Shop」、「Pringo」、Prinhome」、「Prinfan雲端相簿」、「立可得」等服務(以下簡稱「本服務」)。當您提供個人資料、完成會員註冊程序或開始使用各項服務時即應認定您已閱讀、了解並同意Prinfan會員服務條款(以下簡稱「服務條款」)。本服務條款構成會員與「HiTi」間的契約以規範會員使用本服務。若您不同意本服務條款或您所在的國家/區域排除本服務條款之全部或部分規定時,您應立即停止使用本服務。

 

1.認知與接受條款

請您詳細閱讀本會員條款。當您完成相關個人資料提供、註冊驗證程序或使用本服務時,即表示您已閱讀、知悉並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用Prinfan的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守Prinfan所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定亦均併入屬於本服務條款之一部分。Prinfan有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

您了解也知悉本服務提供過程中,系統將會於您上傳照片後自動備份留存相關照片檔案以利您日後繼續使用,如您不願本系統留存相關照片檔案,可隨時終止本服務;如您繼續使用本服務並上傳照片,即代表您同意本系統留存相關照片檔案,以利本系統就相片品質進行分析,以提升本系統之服務品質,並利於您日後繼續使用。

若您為所在國家/區域之未成年人,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本 服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

 

2. 與第三人網站的連結

本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示Prinfan與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬Prinfan控制及負責範圍之內。Prinfan對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些 令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,Prinfan建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意Prinfan無須為您連結至非屬於Prinfan之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

 

3. 您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

A. 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料,

B. 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,Prinfan有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

 

4. Prinfan線上隱私權及個人資料保護條款

關於您的會員註冊以及其他個人資料依Prinfan「線上隱私權及個人資料保護條款」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意Prinfan依據「線上隱私權及個人資料保護條款」進行您個人資料的蒐集與利用,包括跨國間的傳輸與儲存及Prinfan及「HiTi」其關係企業內部之利用。

 

5. 會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。請注意,您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知Prinfan,且(b)每次連線完畢,均結束您的帳號使用。

 

6. 兒童及青少年之保護

兒童及青少年上網已經成為無可避免之趨勢,使用網際網路獲取知識更可以培養子女的成熟度與競爭能力。然而網路上的確存有不適宜兒童及青少年接受的訊息,例如 色情與暴力的訊息,兒童及青少年有可能因此受到心靈與肉體上的傷害。因此,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應 盡到下列義務:

A. 先檢閱各該網站是否有保護個人資料的隱私權政策,再決定是否同意提出相關的個人資料;並應持續叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料(包括姓名、地址、電話、電子郵件信箱、照片、信用卡號等)給任何人。也不可以單獨接受網友的邀請或贈送禮物而與之見面。

B. 謹慎選擇合適網站供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八或二十歲之青少年(由您所在國家/區域定義青少年年齡)上網前亦應斟酌是否給予同意。

 

7. 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

A. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;

B. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;

C. 違反依法律或契約所應負之保密義務;

D. 冒用他人名義使用本服務;

E. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;

F. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;

G. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;

H. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;

I. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等;

J. 以任何方法傷害未成年人;

K. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;

L. 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等,包括但不限於:使用任何設備、軟體或刻意規避Prinfan之排除自動搜尋之標頭 (robot exclusion headers)

M. 對於恐怖行動提供任何實質支持或資源;

N. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊;

O. 其他Prinfan有正當理由認為不適當之行為。

 

8. 系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。Prinfan對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

 

9. 關於使用及儲存之一般措施

您同意Prinfan得就本服務訂定一般措施及限制,包含但不限於本服務將保留電子郵件訊息、佈告欄內容或其他上載內容之最長期間、本服務一個帳號當中可收發電 子郵件訊息的數量限制、本服務一個帳號當中可收發電子郵件訊息的最大檔案、不得將電子郵件信箱提供予不特定之多數人使用或分享檔案。

當您使用Prinfan服務時,Prinfan伺服器將自動存取、儲存您的使用記錄,例如機器序號及列印張數,可能增加您些微(或不增加)的3G上網傳輸費用,實際金額需視您與電信業者間之行動通信網路業務服務契約內容而定。此外,Prinfan伺服器將為 您分配最佳化的磁碟空間,以及一般特定期間內您使用本服務之次數上限(及每次使用時間之上限)。若Prinfan將本服務維持或傳送之任何訊息、通訊和內容刪除 或未予儲存,您同意Prinfan毋須承擔任何責任。您亦同意,Prinfan有權關閉長時間未使用的帳號。您也同意,Prinfan有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。Prinfan即時通訊(含任何Web-base版本)將提供您及您所通訊的對象,在使用者於Prinfan伺服器之Prinfan帳戶中儲存對話內容。亦即,您可以透過任何可連結至網際網路的電腦,存取及搜尋您的歷史訊息。無論您是否使用此一功能,其他使用者可選擇使用此一功能在他們於Prinfan的帳戶儲存與您的對話。您對本服務條款的同意,即代表您允許Prinfan在其伺服器上儲存這些通訊內容。

 

10. 資訊或建議

Prinfan隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供Prinfan刊登,Prinfan於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,Prinfan對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正 確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

 

11. 廣告

您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。Prinfan僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

 

12. 買賣或其他交易行為

廠商或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。Prinfan聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向Prinfan經營的購物網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據該網站之責任規範約定書內容決定之。

13. 紅利贈點

A. 本服務為回饋會員,將定期或不定期舉辦各項紅利贈點活動(以下簡稱本活動),主動贈與會員紅利點數(以下簡稱點數)。

B. 參加資格、贈送方式及點數使用期限:依本活動之相關規定辦理,相關規定將另行公告。

C.  Prinfan保留隨時調整點數相關規定之權利。

D. 存續及喪失:

a. 您的點數自贈點時生效,其有效期間,依本活動之相關規定辦理。

b. 您的會員資格終止或點數有效期間屆至時,其未使用之點數即視同放棄。

c. 若您不符本活動之資格時,只要您的會員資格及剩餘點數仍有效,已獲得之點數仍可在有效期間內繼續使用。

d. 若您有違反本服務條款之情形時,Prinfan得暫停或終止您參與本活動之權利,並有權隨時取消其已累積之所有點數。

e. 您可於Prinfan會員網站上查詢點數,除因可歸責於Prinfan之因素導致計算錯誤之情形外,點數以Prinfan會員網站所載餘額為準。

E. 兌換、換購

a. 所稱「兌換」,係指您以其累計之點數,作為取得Prinfan指定之平台或網站提供之商品或服務之全部對價;所稱「換購」係指您以其累計之點數抵付商品或服務價額之一部分,不足部分另行支付價金。

b. 您可於點數有效期間內於Prinfan指定之平台或網站上以點數兌換、換購商品或服務,不得要求Prinfan將之折算現金或為其他與本活動無關之給付。

c. 為維護會員權益,如系統發生點數登錄異常情況時,Prinfan將暫停您的異常狀況之點數登錄及兌換功能;異常狀況解除時,Prinfan隨即恢復您的點數登錄及兌換功能。

d. 有關兌換、換購之辦法及標準請依Prinfan指定之平台或網站之規定辦理。

F.法律關係及稅捐

a. 您於兌換或換購時,即視為同意Prinfan於兌換、換購作業範圍內將您的個人資料提供予提供商品或服務之參加廠商。

b. 您所兌換或換購之各項商品及服務,係本活動之參加廠商直接提供給您,如您與本活動之參加廠商就所提供之商品或服務有爭議時,Prinfan將盡可能居中協調,惟商品或服務責任,仍由各參加廠商負責。

c. 若您以點數兌換或換購本活動之回饋項目而產生應繳納之任何稅捐或費用時,由您自行負擔。

 

14. 免責聲明

您明確了解並同意:Prinfan對本服務及軟體不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於權利完整、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本服務及軟體乃依其「現狀」及「提供使用時」之基礎提供,您使用本服務及軟體時,須自行承擔相關風險。Prinfan不保證以下事項:(i)本服務及軟體將符合您的需求,(ii)本服務及軟體不受干擾、及時提供、安全可靠或無錯誤,(iii)由本服務及軟體之使用而取得之結果為正確或可靠,(iv)您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望及(v)任何軟體中之錯誤將被修正。 是否經由本服務及軟體之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,並拋棄因前開任何資料之下載而導致您電腦系統、網路存取、下載或播放設備之任何損壞或資料流失,對Prinfan提出任何請求或採取法律行動,您應自負完全責任。您自Prinfan或經由本服務或軟體取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務或軟體之保證。

您明確了解並同意「HiTi」及其子公司、關係企業、經理人、受僱人、代理人、合夥人及授權人,無須為您任何直接、間接、附隨、特別、衍生、懲罰性的損害負責,包括但不限於因下述事由所生利潤、商譽、使用、資料之損害或其他無形損失(即令Prinfan曾被告知該等損害之可能性亦同):(i)使用或無法使用本服務;(ii)替代商品及服務之購買成本;(iii)他人未經授權存取或修改您的傳輸或資料; (iv)任何第三人就本服務所為之聲明或行為,或(v)任何其他與本服務有關者。部分管轄區域並不允許對於特定保證責任的排除或是對於附隨或衍生損害的限制或免除。於此情形,本條前述限制對您不適用。

 

15. 會員行為

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負 責任。Prinfan無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保證其正確性、完整性或品質。您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,Prinfan均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。

了解Prinfan並未針對「會員內容」事先加以審查,但Prinfan有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,Prinfan及其指定人有權將有違反本服務條款或法令之虞、或令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。 您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。 您了解並同意,Prinfan依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳戶資訊或「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求,(b)為提供本服務所必須者,(c) 為防止他人權益之重大危害而有必要者,或(d)為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。

您了解本服務及本服務所包含之軟體,可能含有使數位資料得以被保護之安全元件,使用該等資料必須依Prinfan或提供該內容予本服務之內容提供者所定的使用規則。您不得試圖破壞 或規避任何內含於本服務之使用規則。任何未經合法授權之重製、發行、散布或公開展示本服務所提供之資料之全部或一部,均被嚴格禁止。

 

16. 智慧財產權的保護

Prinfan所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由Prinfan或誠研科技股份有限公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得Prinfan或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對Prinfan與誠研科技股份有限公司負損害賠償責任。PrinfanHiTi」及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「Prinfan商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法、著作權法及公平交易法等之保護,未經Prinfan商標權人事前書面授權同意,您同意不以任何方式使用「Prinfan商標」。

 

17. 您對Prinfan

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供予Prinfan。您所上載、傳送、輸入或提供予Prinfan之任何資料,其權利仍為您或您的授權人所有;但任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予Prinfan時,即表示您同意:(1)PrinfanHiTi」及其關係企業儲存或管理該資料,並由PrinfanHiTi」及其關係企業之搜尋工具進行索引及抓取,並公開刊登、使用於PrinfanHiTi」及其關係企業的相關系統網路上,包括但不限於Prinfan所聯盟或合作的第三人網站上;(2)授權PrinfanHiTi」及其關係企業可以基於公益或為宣傳、推廣或經營Prinfan及本服務之目的,進行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證PrinfanHiTi」及其關係企業使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對PrinfanHiTi」及其關係企業負損害賠償責任。

 

18. 通知

如依法或其他相關規定須為通知時,Prinfan得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意Prinfan所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

 

19. 著作權侵害處理

Prinfan尊重他人著作權與肖像權等權利,亦要求我們的使用者同樣尊重他人智慧財產權,您瞭解並同意我們將依據「著作權保護政策」保護著作權並處理著作權侵害之事宜。若您認為Prinfan網站中之任何網頁內容或網友使用Prinfan服務已侵害您的著作權,請您詳閱「著作權保護政策」後填寫「著作權侵害通知書」,並請依該通知書所載,提供相關資料及聲明並經簽名或蓋章後傳真或寄送予Prinfan

您使用本服務若有三次涉及侵權情事者,Prinfan將終止您全部或部分服務。又若您所涉及侵權情事嚴重者,Prinfan亦得暫停或終止您全部或部分服務。

 

20. Prinfan的貢獻

您透過建議或回應網頁對於Prinfan提供任何想法、建議、文件及/或提議(以下稱「貢獻」),您認知並同意:(a)您的貢獻並非特定機密或專有資訊; (b)Prinfan對前開貢獻並不負有任何明示或默示的保密責任;(c)Prinfan有權在全球為任何目的、以任何方式、在任何媒體上,使用或揭露(或選擇不使用或揭露)前開貢獻;(d) Prinfan可能已有與前述貢獻相似而正在考慮或發展中的想法或提案;(e)您的貢獻將自動於Prinfan不對您負任何責任的情形下,成為Prinfan之財產;(f)您於任何情形下皆無權利對Prinfan主張任何形式的賠償或補償。

 

21. 補償

您同意Prinfan得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他Prinfan認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意Prinfan亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務 或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,Prinfan得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分 之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,Prinfan對您或任何第三人均不承擔責任。

 

22. 服務變更

Prinfan保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。您同意Prinfan對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務不負任何責任。

 

23. 終止

您同意Prinfan得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或 問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他Prinfan認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意Prinfan亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務 或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,Prinfan得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,Prinfan對您或任何第三人均不承擔責任。

 

24. 一般條款

本服務條款構成您與Prinfan就您使用本服務之完整合意,取代您先前與Prinfan間有關本服務所為之任何約定;但您使用Prinfan電子信箱服務仍應依據您先前與Prinfan或關係企業間就使用該服務所同意之服務條款,該服務條款不因而被取代。您於使用或購買特定Prinfan服務、關係企業服務、第三方內容或軟體時,可能亦須適用額外條款或條件。本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

Prinfan未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。

您同意您的Prinfan帳號係不可轉讓,且您Prinfan帳號或帳號中內容之任何權利,於您死亡時即立刻終止。於Prinfan接獲您的死亡證明文件時,您的帳號將被終止,且其所有內容將被永久刪除。本服務條款之標題僅係為方便起見,不具任何法律或契約效果。若有任何違反本服務條款之行為,請立即與Prinfan客服聯絡。

 

線上隱私權及個人資料保護條款版

 

誠研科技股份有限公司(以下將以英文簡稱「HiTi」或中文「我們」代替)及其所屬下列關係企業(以下合稱公司)非常尊重並且致力保障您的隱私權與個人資料。您可以任意瀏覽「HiTi」網站無須揭露任何與您有關的個人訊息。如果您因使用我們的服務所送出的個人訊息,除了為維繫您與「HiTi」持續的關係之外,我們保證將不會運用您的個人資料在「HiTi」公司外其他地方。

HiTi」提供線上隱私權相關內容,幫助您了解當您使用我們的網站時,我們如何獲取、使用並且保護您的個人訊息和資料。我們希望幫助您了解這項攸關您的權益,希望您能利用幾分鐘的時間閱讀以下內容。

 

                           個人資料

在一般情況下,當您造訪瀏覽「HiTi」網站時,您並不需要做任何登錄的動作,也無須提供您的個人資料給我們。然而,在以下情況下,例如您使用我們的相簿服務、詢問產品相關服務和訊息時,我們將會要求您提供您必要的個人相關資訊給我們。

您同意「HiTi」及其所屬關係企業於您加入會員期間內,對您已提供之相關個人資料,於「HiTi」相關業務經營與日常管理之內外部關係上,我們在遵守並符合個人資料保護法之相關規定之下,得蒐集、處理、利用或國際傳輸 您會員之個人資料。您已清楚明瞭且知悉就會員之個人資料,您有權向公司查詢並請求:閱覽;提供複製本;補充或更正;停止蒐集、處理、利用;刪除。

您並保證於加入會員期間,應遵守我國個人資料保護法規範,如因違反規定致他人受有損失,您應負擔損害賠償責任並賠償我們因此所受之損失。

這些我們可能要求您提供的個人資料包括但不限於:您的名字、email 帳號、地址、生日、性別、電話號碼、您註冊的帳號或密碼、您的GPS定位、以及其他註冊與使用服務時必要的相關資料,例如: IP位址、國家、購買紀錄、列印紀錄、兌換紀錄、照片備份。如果您選擇提供我們相關的個人資料,這些資料將只會被用來支援您所要求的服務,達成問題解決的目的。如果您來信告訴我們,在這次完成您所需要的服務後,您並不希望我們運用這些資料以便未來可和您做進一步的資訊交流,我們將會尊重您的要求。在您進一步提供相關個人資料給我們之前,「HiTi」希望讓您了解我們如何使用個人資料。

 

                          非個人資料

本隱私權含個人資料與非個人資料。非個人資料指的是非關於個人身分,而屬於網路使用與相關服務操作的資料。「HiTi」將可能會搜集並分析使用者的非個人資料,以了解網路使用者對於「HiTi」網站的使用情形。「HiTi」網站的頁面將可能採用cookies或其它方式紀錄網站被瀏覽等相關資訊。不過,除非當消費者登入我們網站的個人服務時,我們才會紀錄或提供與個人相關的資訊。特別值得一提的是,「HiTi」可能置放我們的廣告在其他網站上,這些網站有可能會使用cookies紀錄消費者相關訊息,請您自行留意。

 

HiTi 如何使用您的個人資料?

我們可能會使用您的個人資料完成必須的服務與目的。例如,進行您的訂購交易、管理您的帳戶、遞送您所需要的服務、商品、您欲了解的相關問題,甚至是當您提出,希望我們協助核對查證您的身分資料等項目。請您務必了解,當您提供這些必要資料給我們時,即代表您同意授予您的資料供「HiTi」蒐集、處理、利用或國際傳輸,依照此線上隱私權聲明及個人資料保護條款內容。然而,您亦可以隨時聯絡我們,將您的個人資料自我們保存的內容中更新或移除;您有權向公司查詢並請求:閱覽;提供複製本;補充或更正;停止蒐集、處理、利用;刪除您的個人資料。

 

  蒐集之目的:

本服務之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。 

 

蒐集之個人資料之類別:

我們會依據本網站服務內容,請客戶提供必要之作業資料包含身分證統一編號、出生年月日、姓名、聯絡電話、聯絡地址、使用者代號、電子郵件信箱、商品配送資料(包含收件人之姓名、收件人聯絡電話、收件人聯絡地址)(具體項目詳如留存資料頁面所列)

同時,我們基於客戶權益通知、市場分析或提供現在或未來本網站衍生之其他服務或附隨以上各樣服務,為必要作業將請您提供其他資料。

 

 個人資料利用之期間:

個人資料蒐集之特定目的存續期間,依相關法令所定(例如商業會計法等)或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限(以期限最長者為準)。否則我們將以個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,主動或依您的要求,刪除、停止處理或利用該個人資料。

 

 個人資料利用之地區:

本國、海外分支機構所在地、國際傳輸個人資料之接收者所在地。

 

 個人資料利用之對象:

HiTi」及其所屬關係企業。

經過您所同意之對象(例如HiTi」的共同行銷或交互運用客戶資料之公司、HiTi

合作推廣業務之公司等)。

 

  個人資料利用之方式:

符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

 

 個人資料正確保證

 為能使用本網站,您應依指示,提供您本人正確、真實及完整的個人資料並設定密碼,完成會員註冊。一經註冊核可後,您即可使用本網站及所屬網群之相關服務。

在此提醒您,如未提供完整的個人資料,可能無法成為本網站之會員,或是享受各項相應服務或最新資訊;如您提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

 

 個人資料運用、儲存及保管方式

我們於網站所蒐集的姓名、身分證字號、電話、e-mail、住址及其他個人資料,除依法令規定或經您同意外,僅於本蒐集之特定目的(包含使用本網站、參加本網站行銷活動或市場調查分析等)必要範圍內妥善管理使用,不會將前述個人資料用做其他用途。我們並將依法令規範對前述個人資料負保密之責,絕不會公布個別申請者或受訪者之任何個人資訊。

您的個人資料均被嚴密地保存在我們的資料庫系統中。同時,任何人均需在我們訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

本網站為了提供其他服務或優惠方案而與其他第三人合作時,本網站會在活動期間提供說明,且在取得您同意之前,本網站不會提供您的資料予該第三人,您也無法享用該項服務或優惠方案。

 

  本網站與第三者共用個人資料之政策

本網站絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將客戶的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,本網站群會與第三人共用您的個人資料:

  • 經過您的事前同意或授權允許時。
  • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
  • 為了提供給您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

 

 自我保護措施

請妥善保管您的使用者代號、密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給他人。在您使用完本網站各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

 

其他資料蒐集

除前述個人資料外,我們基於風險控管理由,會保留您在本網站瀏覽或查詢時,伺服器或使用者設備自行產生的相關記錄,包含但不限於您用於連線本網站之設備的IP位址、設備資訊、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。請注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您於前述連結網站主動提供的個人資料,將依相關法令及各該連結網站所揭露之隱私權保護政策蒐集、利用與處理,不適用本網站之隱私權保護政策,HiTi亦不負擔任何連帶責任。 

 

 

本隱私權暨個人資料保護政策的修改

我們將會視實際需要與法令規範隨時修改本網站所提供之隱私權暨個人資料保護政策,以落實保障客戶的隱私權。當本隱私權保護政策修改時,將以醒目標示提醒您。建議您於再次來訪時,可重新瞭解我們新的隱私權政策及其改變。

 

最後更新:20186

請使用1360x768螢幕解析度及Chrome、Firefox或IE8以上版本瀏覽器以獲得最佳網頁瀏覽環境
Copyright© HiTi Digital, Inc. All Rights Reserved