会员条款与隐私权政策

Prinfan会员服务条款

 

欢迎加入Prinfan会员。Prinfan会员服务系由诚研科技股份有限公司(以下将以英文简称「HiTi」)所建制提供。

为避免用户重复填写数据及繁复之申请程序,所有申请会员服务之使用者(以下简称会员),只需加入Prinfan及同意Prinfan会员服务条款,即可以同一组会员账号及密码同时享有HiTi」提供之各项会员服务,如「HiTi Shop」、「Pringo」、Prinhome」、「Prinfan云端相簿」、「立可得」等服务(以下简称「本服务」)。当您提供个人资料、完成会员注册程序或开始使用各项服务时即应认定您已阅读、了解并同意Prinfan会员服务条款(以下简称「服务条款」)。本服务条款构成会员与「HiTi」间的契约以规范会员使用本服务。若您不同意本服务条款或您所在的国家/区域排除本服务条款之全部或部分规定时,您应立即停止使用本服务。

 

1.认知与接受条款

请您详细阅读本会员条款。当您完成相关个人资料提供、注册验证程序或使用本服务时,即表示您已阅读、知悉并同意接受本服务条款之所有内容。此外,当您使用Prinfan的特定服务时,可能会依据该特定服务之性质,而须遵守Prinfan所另行公告之服务条款或相关规定。此另行公告之服务条款或相关规定亦均并入属于本服务条款之一部分。Prinfan有权于任何时间修改或变更本服务条款之内容,建议您随时注意该等修改或变更。您于任何修改或变更后继续使用本服务,视为您已阅读、了解并同意接受该等修改或变更。如果您不同意本服务条款的内容,或者您所属的国家或地域排除本服务条款内容之全部或一部时,您应立即停止使用本服务。

您了解也知悉本服务提供过程中,系统将会于您上传照片后自动备份留存相关照片档案以利您日后继续使用,如您不愿本系统留存相关照片档案,可随时终止本服务;如您继续使用本服务并上传照片,即代表您同意本系统留存相关照片档案,以利本系统就相片质量进行分析,以提升本系统之服务质量,并利于您日后继续使用。

若您为所在国家/区域之未成年人,除应符合上述规定外,并应于您的家长(或监护人)阅读、了解并同意本 服务条款之所有内容及其后修改变更后,方得使用或继续使用本服务。当您使用或继续使用本服务时,即推定您的家长(或监护人)已阅读、了解并同意接受本服务条款之所有内容及其后修改变更。

 

2. 与第三人网站的连结

本服务或第三方可能会提供链接至其他网站或网络资源的链接。您可能会因此连结至其他业者经营的网站,但不表示Prinfan与该等业者有任何关系。其他业者经营的网站均由各该业者自行负责,不属Prinfan控制及负责范围之内。Prinfan对任何检索结果或外部连结,不担保其合适性、可依赖性、实时性、有效性、正确性及完整性。您也许会检索或连结到一些 令您厌恶或不需要的网站,这是因特网运作的可能结果,遇到此类情形时,Prinfan建议您不要浏览或尽速离开该等网站。您并同意Prinfan无须为您连结至非属于Prinfan之网站所生之任何损害,负损害赔偿之责任。

 

3. 您的注册义务

为了能使用本服务,您同意以下事项:

A. 依本服务注册表之提示提供您本人正确、最新及完整的数据,

B. 维持并更新您个人资料,确保其为正确、最新及完整。若您提供任何错误、不实或不完整的数据,Prinfan有权暂停或终止您的账号,并拒绝您使用本服务之全部或一部。

 

4. Prinfan在线隐私权及个人资料保护条款

关于您的会员注册以及其他个人资料依Prinfan「在线隐私权及个人资料保护条款」受到保护与规范。您了解当您使用本服务时,您同意Prinfan依据「在线隐私权及个人资料保护条款」进行您个人资料的搜集与利用,包括跨国间的传输与储存及Prinfan及「HiTi」其关系企业内部之利用。

 

5. 会员账号、密码及安全

完成本服务的登记程序之后,您将收到一个密码及账号。请注意,您有责任维持密码及账号的机密安全。您并同意以下事项:(a)您的密码或账号遭到盗用或有其他任何安全问题发生时,您将立即通知Prinfan,且(b)每次联机完毕,均结束您的账号使用。

 

6. 儿童及青少年之保护

儿童及青少年上网已经成为无可避免之趋势,使用因特网获取知识更可以培养子女的成熟度与竞争能力。然而网络上的确存有不适宜儿童及青少年接受的讯息,例如 色情与暴力的讯息,儿童及青少年有可能因此受到心灵与肉体上的伤害。因此,为确保儿童及青少年使用网络的安全,并避免隐私权受到侵犯,家长(或监护人)应 尽到下列义务:

A. 先检阅各该网站是否有保护个人资料的隐私权政策,再决定是否同意提出相关的个人资料;并应持续叮咛儿童及青少年不可泄漏自己或家人的任何数据(包括姓名、地址、电话、电子邮件信箱、照片、信用卡号等)给任何人。也不可以单独接受网友的邀请或赠送礼物而与之见面。

B. 谨慎选择合适网站供儿童及青少年浏览。未满十二岁之儿童上网时,应全程在旁陪伴,十二岁以上未满十八或二十岁之青少年(由您所在国家/区域定义青少年年龄)上网前亦应斟酌是否给予同意。

 

7. 使用者的守法义务及承诺

您承诺绝不为任何非法目的或以任何非法方式使用本服务,并承诺遵守中华民国相关法规及一切使用因特网之国际惯例。您若系中华民国以外之使用者,并同意遵守所属国家或地域之法令。您同意并保证不得利用本服务从事侵害他人权益或违法之行为,包括但不限于:

A. 上载、张贴、公布或传送任何诽谤、侮辱、具威胁性、攻击性、不雅、猥亵、不实、违反公共秩序或善良风俗或其他不法之文字、图片或任何形式的档案于本服务上;

B. 侵害他人名誉、隐私权、营业秘密、商标权、著作权、专利权、其他知识产权及其他权利;

C. 违反依法律或契约所应负之保密义务;

D. 冒用他人名义使用本服务;

E. 上载、张贴、传输或散布任何含有计算机病毒或任何对计算机软、硬件产生中断、破坏或限制功能之程序代码之数据;

F. 从事不法交易行为或张贴虚假不实、引人犯罪之讯息;

G. 贩卖枪枝、毒品、禁药、盗版软件或其他违禁物;

H. 提供赌博信息或以任何方式引诱他人参与赌博;

I. 滥发广告邮件、垃圾邮件、连锁信、违法之多层次传销讯息等;

J. 以任何方法伤害未成年人;

K. 伪造讯息来源或以任何方式干扰传输来源之认定;

L. 干扰或中断本服务或服务器或链接本服务之网络,或不遵守链接至本服务之相关需求、程序、政策或规则等,包括但不限于:使用任何设备、软件或刻意规避Prinfan之排除自动搜寻之标头 (robot exclusion headers)

M. 对于恐怖行动提供任何实质支持或资源;

N. 追踪他人或其他干扰他人或为前述目前搜集或储存他人之个人信息;

O. 其他Prinfan有正当理由认为不适当之行为。

 

8. 系统中断或故障

本服务有时可能会出现中断或故障等现象,或许将造成您使用上的不便、数据丧失、错误、遭人篡改或其他经济上损失等情形。您于使用本服务时宜自行采取防护措施。Prinfan对于您因使用(或无法使用)本服务而造成的损害,不负任何赔偿责任。

 

9. 关于使用及储存之一般措施

您同意Prinfan得就本服务订定一般措施及限制,包含但不限于本服务将保留电子邮件讯息、布告栏内容或其他上载内容之最长期间、本服务一个账号当中可收发电 子邮件讯息的数量限制、本服务一个账号当中可收发电子邮件讯息的最大档案、不得将电子邮件信箱提供予不特定之多数人使用或分享档案。

当您使用Prinfan服务时,Prinfan服务器将自动存取、储存您的使用记录,例如机器序号及打印张数,可能增加您些微(或不增加)的3G上网传输费用,实际金额需视您与电信业者间之行动通信网路业务服务契约内容而定。此外,Prinfan服务器将为 您分配优化的磁盘空间,以及一般特定期间内您使用本服务之次数上限(及每次使用时间之上限)。若Prinfan将本服务维持或传送之任何讯息、通讯和内容删除 或未予储存,您同意Prinfan毋须承担任何责任。您亦同意,Prinfan有权关闭长时间未使用的账号。您也同意,Prinfan有权依其自行之考虑,不论通知与否,随时变更这些一般措施及限制。Prinfan实时通讯(含任何Web-base版本)将提供您及您所通讯的对象,在用户于Prinfan服务器之Prinfan账户中储存对话内容。亦即,您可以透过任何可链接至因特网的计算机,存取及搜寻您的历史讯息。无论您是否使用此一功能,其他用户可选择使用此一功能在他们于Prinfan的账户储存与您的对话。您对本服务条款的同意,即代表您允许Prinfan在其服务器上储存这些通讯内容。

 

10. 信息或建议

Prinfan随时会与其他公司、厂商等第三人(「内容提供商」)合作,由其提供包括新闻、讯息、电子报等不同内容供Prinfan刊登,Prinfan于刊登时均将注明内容提供商。基于尊重内容提供商之知识产权,Prinfan对其所提供之内容并不做实质之审查或修改,对该等内容之正确真伪亦不负任何责任。对该等内容之正 确真伪,您宜自行判断之。您若认为某些内容涉及侵权或有所不实,请径向该内容提供商反应意见。

 

11. 广告

您在本服务中浏览到的所有广告内容、文字与图片之说明、展示样品或其他销售信息,均由各该广告商、产品与服务的供货商所设计与提出。您对于广告之正确性与可信度应自行斟酌与判断。Prinfan仅接受委托予以刊登,不对前述广告负担保责任。

 

12. 买卖或其他交易行为

厂商或个人可能透过本服务或经由本服务连结之其他网站提供商品买卖、服务或其他交易行为。您若因此与该等厂商或个人进行交易,各该买卖或其他合约均仅存在您与各该厂商或个人两造之间。您应要求各该厂商或个人,就其商品、服务或其他交易标的物之质量、内容、运送、保证事项与瑕疵担保责任等,事先详细阐释与说明。您因前述买卖、服务或其他交易行为所产生之争执,应向各该厂商或个人寻求救济或解决之道。Prinfan声明绝不介入您与厂商或个人间的任何买卖、服务或其他交易行为,对于您所获得的商品、服务或其他交易标的物亦不负任何担保责任。您若系向Prinfan经营的购物网站进行前述买卖、服务或其他交易行为,双方权利义务将另行依据该网站之责任规范约定书内容决定之。

13. 红利赠点

A. 本服务为回馈会员,将定期或不定期举办各项红利赠点活动(以下简称本活动),主动赠与会员红利点数(以下简称点数)。

B. 参加资格、赠送方式及点数使用期限:依本活动之相关规定办理,相关规定将另行公告。

C.  Prinfan保留随时调整点数相关规定之权利。

D. 存续及丧失:

a. 您的点数自赠点时生效,其有效期间,依本活动之相关规定办理。

b. 您的会员资格终止或点数有效期间届至时,其未使用之点数即视同放弃。

c. 若您不符本活动之资格时,只要您的会员资格及剩余点数仍有效,已获得之点数仍可在有效期间内继续使用。

d. 若您有违反本服务条款之情形时,Prinfan得暂停或终止您参与本活动之权利,并有权随时取消其已累积之所有点数。

e. 您可于Prinfan会员网站上查询点数,除因可归责于Prinfan之因素导致计算错误之情形外,点数以Prinfan会员网站所载余额为准。

E. 兑换、换购

a. 所称「兑换」,系指您以其累计之点数,作为取得Prinfan指定之平台或网站提供之商品或服务之全部对价;所称「换购」系指您以其累计之点数抵付商品或服务价额之一部分,不足部分另行支付价金。

b. 您可于点数有效期间内于Prinfan指定之平台或网站上以点数兑换、换购商品或服务,不得要求Prinfan将之折算现金或为其他与本活动无关之给付。

c. 为维护会员权益,如系统发生点数登录异常情况时,Prinfan将暂停您的异常状况之点数登录及兑换功能;异常状况解除时,Prinfan随即恢复您的点数登录及兑换功能。

d. 有关兑换、换购之办法及标准请依Prinfan指定之平台或网站之规定办理。

F.法律关系及税捐

a. 您于兑换或换购时,即视为同意Prinfan于兑换、换购作业范围内将您的个人资料提供予提供商品或服务之参加厂商。

b. 您所兑换或换购之各项商品及服务,系本活动之参加厂商直接提供给您,如您与本活动之参加厂商就所提供之商品或服务有争议时,Prinfan将尽可能居中协调,惟商品或服务责任,仍由各参加厂商负责。

c. 若您以点数兑换或换购本活动之回馈项目而产生应缴纳之任何税捐或费用时,由您自行负担。

 

14. 免责声明

您明确了解并同意:Prinfan对本服务及软件不提供任何明示或默示的担保,包含但不限于权利完整、商业适售性、特定目的之适用性及未侵害他人权利。本服务及软件乃依其「现状」及「提供使用时」之基础提供,您使用本服务及软件时,须自行承担相关风险。Prinfan不保证以下事项:(i)本服务及软件将符合您的需求,(ii)本服务及软件不受干扰、及时提供、安全可靠或无错误,(iii)由本服务及软件之使用而取得之结果为正确或可靠,(iv)您经由本服务购买或取得之任何产品、服务、信息或其他数据将符合您的期望及(v)任何软件中之错误将被修正。 是否经由本服务及软件之使用下载或取得任何数据应由您自行考虑且自负风险,并抛弃因前开任何数据之下载而导致您计算机系统、网络存取、下载或播放设备之任何损坏或数据流失,对Prinfan提出任何请求或采取法律行动,您应自负完全责任。您自Prinfan或经由本服务或软件取得之建议和信息,无论其为书面或口头,均不构成本服务或软件之保证。

您明确了解并同意「HiTi」及其子公司、关系企业、经理人、受雇人、代理人、合伙人及授权人,无须为您任何直接、间接、附随、特别、衍生、惩罚性的损害负责,包括但不限于因下述事由所生利润、商誉、使用、数据之损害或其他无形损失(即令Prinfan曾被告知该等损害之可能性亦同):(i)使用或无法使用本服务;(ii)替代商品及服务之购买成本;(iii)他人未经授权存取或修改您的传输或数据; (iv)任何第三人就本服务所为之声明或行为,或(v)任何其他与本服务有关者。部分管辖区域并不允许对于特定保证责任的排除或是对于附随或衍生损害的限制或免除。于此情形,本条前述限制对您不适用。

 

15. 会员行为

由会员公开张贴或私下传送的信息、数据、文字、软件、音乐、音频、照片、图形、视讯、信息或其他数据(以下简称「会员内容」),均由「会员内容」提供者自负 责任。Prinfan无法控制经由本服务而张贴之「会员内容」,因此不保证其正确性、完整性或质量。您了解使用本服务时,可能会接触到令人不快、不适当、令人厌恶之「会员内容」。在任何情况下,Prinfan均不为任何「会员内容」负责,包含但不限于任何错误或遗漏,以及经由本服务张贴、发送电子邮件或传送而衍生之任何损失或损害。

了解Prinfan并未针对「会员内容」事先加以审查,但Prinfan有权(但无义务)依其自行之考虑,拒绝或移除经由本服务提供之任何「会员内容」。在不限制前开规定之前提下,Prinfan及其指定人有权将有违反本服务条款或法令之虞、或令人厌恶之任何「会员内容」加以移除。 您使用任何「会员内容」时,就前开「会员内容」之正确性、完整性或实用性之情形,您同意必须自行加以评估并承担所有风险。 您了解并同意,Prinfan依据法律的要求,或基于以下目的之合理必要范围内,认定必须将您的帐户信息或「会员内容」加以保存或揭露予政府机关、司法警察或未成年人之监护人时,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府机关之要求,(b)为提供本服务所必须者,(c) 为防止他人权益之重大危害而有必要者,或(d)为免除使用者及公众之生命、身体、自由、权利、财产上之急迫危险者。

您了解本服务及本服务所包含之软件,可能含有使数字数据得以被保护之安全组件,使用该等数据必须依Prinfan或提供该内容予本服务之内容提供商所定的使用规则。您不得试图破坏 或规避任何内含于本服务之使用规则。任何未经合法授权之重制、发行、散布或公开展示本服务所提供之数据之全部或一部,均被严格禁止。

 

16. 知识产权的保护

Prinfan所使用之软件或程序、网站上所有内容,包括但不限于著作、图片、档案、信息、数据、网站架构、网站画面的安排、网页设计、会员内容等,均由Prinfan或诚研科技股份有限公司或其他权利人依法拥有其知识产权,包括但不限于商标权、专利权、著作权、营业秘密与专有技术等。任何人不得径自使用、修改、重制、公开播送、公开传输、公开演出、改作、散布、发行、公开发表、进行还原工程、解编或反向组译。若您欲引用或转载前述软件、程序或网站内容,除明确为法律所许可者外,必须依法取得Prinfan或其他权利人的事前书面同意。尊重知识产权是您应尽的义务,如有违反,您应对Prinfan与诚研科技股份有限公司负损害赔偿责任。PrinfanHiTi」及其关系企业为营销宣传本服务,就本服务相关之商品或服务名称、图样等(以下称「Prinfan商标」),依其注册或使用之状态,受商标法、著作权法及公平交易法等之保护,未经Prinfan商标权人事前书面授权同意,您同意不以任何方式使用「Prinfan商标」。

 

17. 您对Prinfan

若您无合法权利得授权他人使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表某资料,并将前述权利转授权第三人,请勿擅自将该数据上载、传送、输入或提供予Prinfan。您所上载、传送、输入或提供予Prinfan之任何数据,其权利仍为您或您的授权人所有;但任何数据一经您上载、传送、输入或提供予Prinfan时,即表示您同意:(1)PrinfanHiTi」及其关系企业储存或管理该数据,并由PrinfanHiTi」及其关系企业之搜寻工具进行索引及抓取,并公开刊登、使用于PrinfanHiTi」及其关系企业的相关系统网络上,包括但不限于Prinfan所联盟或合作的第三人网站上;(2)授权PrinfanHiTi」及其关系企业可以基于公益或为宣传、推广或经营Prinfan及本服务之目的,进行使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表、公开传输、公开上映、翻译该等数据,并得在此范围内将前述权利转授权他人。您并保证PrinfanHiTi」及其关系企业使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表、公开传输、公开上映、翻译、转授权该等资料,不致侵害任何第三人之知识产权,否则应对PrinfanHiTi」及其关系企业负损害赔偿责任。

 

18. 通知

如依法或其他相关规定须为通知时,Prinfan得以包括但不限于:电子邮件、一般信件、简讯、多媒体简讯、文字讯息、张贴于本服务网页,或其他现在或未来合理之方式通知您,包括本服务条款之变更。但若您违反本服务条款,以未经授权的方式存取本服务,您将不会收到前述通知。当您经由授权的方式存取本服务,而同意本服务条款时,您即同意Prinfan所为之任何及所有给您的通知,都视为送达。

 

19. 著作权侵害处理

Prinfan尊重他人著作权与肖像权等权利,亦要求我们的使用者同样尊重他人知识产权,您了解并同意我们将依据「著作权保护政策」保护著作权并处理著作权侵害之事宜。若您认为Prinfan网站中之任何网页内容或网友使用Prinfan服务已侵害您的著作权,请您详阅「著作权保护政策」后填写「著作权侵害通知书」,并请依该通知书所载,提供相关数据及声明并经签名或盖章后传真或寄送予Prinfan

您使用本服务若有三次涉及侵权情事者,Prinfan将终止您全部或部分服务。又若您所涉及侵权情事严重者,Prinfan亦得暂停或终止您全部或部分服务。

 

20. Prinfan的贡献

您透过建议或响应网页对于Prinfan提供任何想法、建议、文件及/或提议(以下称「贡献」),您认知并同意:(a)您的贡献并非特定机密或专有信息; (b)Prinfan对前开贡献并不负有任何明示或默示的保密责任;(c)Prinfan有权在全球为任何目的、以任何方式、在任何媒体上,使用或揭露(或选择不使用或揭露)前开贡献;(d) Prinfan可能已有与前述贡献相似而正在考虑或发展中的想法或提案;(e)您的贡献将自动于Prinfan不对您负任何责任的情形下,成为Prinfan之财产;(f)您于任何情形下皆无权利对Prinfan主张任何形式的赔偿或补偿。

 

21. 补偿

您同意Prinfan得依其判断因任何理由,包含但不限于一定期间未使用、法院或政府机关命令、本服务无法继续或服务内容实质变更、无法预期之技术或安全因素或问题、您所为诈欺或违法行为、未依约支付费用,或其他Prinfan认为您已经违反本服务条款的明文规定及精神,而终止或限制您使用账号(或其任何部分)或本服务之使用,并将本服务内任何「会员内容」加以移除并删除。您并同意Prinfan亦得依其自行之考虑,于通知或未通知之情形下,随时终止或限制您使用本服务 或其任何部分。您承认并同意前开终止或限制,Prinfan得立即关闭、删除或限制存取您的账号及您账号中全部或部分相关数据及档案,及停止本服务全部或部分 之使用。此外,您同意若本服务之使用被终止或限制时,Prinfan对您或任何第三人均不承担责任。

 

22. 服务变更

Prinfan保留于任何时点,不经通知随时修改或暂时或永久停止继续提供本服务(或其任一部分)的权利。您同意Prinfan对于您或是任何第三方对于任何修改、暂停或停止继续提供本服务不负任何责任。

 

23. 终止

您同意Prinfan得依其判断因任何理由,包含但不限于一定期间未使用、法院或政府机关命令、本服务无法继续或服务内容实质变更、无法预期之技术或安全因素或 问题、您所为诈欺或违法行为、未依约支付费用,或其他Prinfan认为您已经违反本服务条款的明文规定及精神,而终止或限制您使用账号(或其任何部分)或本服务之使用,并将本服务内任何「会员内容」加以移除并删除。您并同意Prinfan亦得依其自行之考虑,于通知或未通知之情形下,随时终止或限制您使用本服务 或其任何部分。您承认并同意前开终止或限制,Prinfan得立即关闭、删除或限制存取您的账号及您账号中全部或部分相关数据及档案,及停止本服务全部或部分之使用。此外,您同意若本服务之使用被终止或限制时,Prinfan对您或任何第三人均不承担责任。

 

24. 一般条款

本服务条款构成您与Prinfan就您使用本服务之完整合意,取代您先前与Prinfan间有关本服务所为之任何约定;但您使用Prinfan电子信箱服务仍应依据您先前与Prinfan或关系企业间就使用该服务所同意之服务条款,该服务条款不因而被取代。您于使用或购买特定Prinfan服务、关系企业服务、第三方内容或软件时,可能亦须适用额外条款或条件。本服务条款之解释与适用,以及与本服务条款有关的争议,除法律另有规定者外,均应依照中华民国法律予以处理,并以台湾台北地方法院为第一审管辖法院。

Prinfan未行使或执行本服务条款任何权利或规定,不构成前开权利或规定之弃权。若任何本服务条款规定,经有管辖权之法院认定无效,当事人仍同意法院应努力使当事人于前开规定所表达之真意生效,且本服务条款之其他规定仍应完全有效。

您同意您的Prinfan账号系不可转让,且您Prinfan账号或账号中内容之任何权利,于您死亡时即立刻终止。于Prinfan接获您的死亡证明文件时,您的账号将被终止,且其所有内容将被永久删除。本服务条款之标题仅系为方便起见,不具任何法律或契约效果。若有任何违反本服务条款之行为,请立即与Prinfan客服联络。

 

在线隐私权及个人资料保护条款版

 

诚研科技股份有限公司(以下将以英文简称「HiTi」或中文「我们」代替)及其所属下列关系企业(以下合称公司)非常尊重并且致力保障您的隐私权与个人资料。您可以任意浏览「HiTi」网站无须揭露任何与您有关的个人讯息。如果您因使用我们的服务所送出的个人讯息,除了为维系您与「HiTi」持续的关系之外,我们保证将不会运用您的个人资料在「HiTi」公司外其他地方。

HiTi」提供在线隐私权相关内容,帮助您了解当您使用我们的网站时,我们如何获取、使用并且保护您的个人讯息和数据。我们希望帮助您了解这项攸关您的权益,希望您能利用几分钟的时间阅读以下内容。

 

                           个人资料

在一般情况下,当您造访浏览「HiTi」网站时,您并不需要做任何登录的动作,也无须提供您的个人资料给我们。然而,在以下情况下,例如您使用我们的相簿服务、询问产品相关服务和讯息时,我们将会要求您提供您必要的个人相关信息给我们。

您同意「HiTi」及其所属关系企业于您加入会员期间内,对您已提供之相关个人资料,于「HiTi」相关业务经营与日常管理之内外部关系上,我们在遵守并符合个人资料保护法之相关规定之下,得搜集、处理、利用或国际传输 您会员之个人资料。您已清楚明了且知悉就会员之个人资料,您有权向公司查询并请求:阅览;提供复制本;补充或更正;停止搜集、处理、利用;删除。

您并保证于加入会员期间,应遵守我国个人资料保护法规范,如因违反规定致他人受有损失,您应负担损害赔偿责任并赔偿我们因此所受之损失。

这些我们可能要求您提供的个人资料包括但不限于:您的名字、email 账号、地址、生日、性别、电话号码、您注册的账号或密码、您的GPS定位、以及其他注册与使用服务时必要的相关数据,例如: IP地址、国家、购买纪录、打印纪录、兑换纪录、照片备份。如果您选择提供我们相关的个人资料,这些数据将只会被用来支持您所要求的服务,达成问题解决的目的。如果您来信告诉我们,在这次完成您所需要的服务后,您并不希望我们运用这些数据以便未来可和您做进一步的信息交流,我们将会尊重您的要求。在您进一步提供相关个人资料给我们之前,「HiTi」希望让您了解我们如何使用个人资料。

 

                          非个人资料

本隐私权含个人资料与非个人资料。非个人资料指的是非关于个人身分,而属于网络使用与相关服务操作的数据。「HiTi」将可能会搜集并分析使用者的非个人资料,以了解网络用户对于「HiTi」网站的使用情形。「HiTi」网站的页面将可能采用cookies或其它方式纪录网站被浏览等相关信息。不过,除非当消费者登入我们网站的个人服务时,我们才会纪录或提供与个人相关的信息。特别值得一提的是,「HiTi」可能置放我们的广告在其他网站上,这些网站有可能会使用cookies纪录消费者相关讯息,请您自行留意。

 

HiTi 如何使用您的个人资料?

我们可能会使用您的个人资料完成必须的服务与目的。例如,进行您的订购交易、管理您的帐户、递送您所需要的服务、商品、您欲了解的相关问题,甚至是当您提出,希望我们协助核对查证您的身分数据等项目。请您务必了解,当您提供这些必要资料给我们时,即代表您同意授予您的数据供「HiTi」搜集、处理、利用或国际传输,依照此在线隐私声明及个人资料保护条款内容。然而,您亦可以随时联络我们,将您的个人资料自我们保存的内容中更新或移除;您有权向公司查询并请求:阅览;提供复制本;补充或更正;停止搜集、处理、利用;删除您的个人资料。

 

  搜集之目的:

本服务之搜集目的在于进行客户管理、会员管理及营销与内部的统计调查与分析。搜集方式将透过加入会员或订购单填写方式进行个人资料之搜集。 

 

搜集之个人资料之类别:

我们会依据本网站服务内容,请客户提供必要之作业数据报含身分证统一编号、出生年月日、姓名、联络电话、联络地址、用户代号、电子邮件信箱、商品配送数据(包含收件人之姓名、收件人联络电话、收件人联络地址)(具体项目详如留存数据页面所列)

同时,我们基于客户权益通知、市场分析或提供现在或未来本网站衍生之其他服务或附随以上各样服务,为必要作业将请您提供其他数据。

 

 个人资料利用之期间:

个人资料搜集之特定目的存续期间,依相关法令所定(例如商业会计法等)或因执行业务所必须之保存期间或依个别契约就数据之保存所定之保存年限(以期限最长者为准)。否则我们将以个人资料搜集之特定目的消失或期限届满时,主动或依您的要求,删除、停止处理或利用该个人资料。

 

 个人资料利用之地区:

本国、海外分支机构所在地、国际传输个人资料之接收者所在地。

 

 个人资料利用之对象:

HiTi」及其所属关系企业。

经过您所同意之对象(例如HiTi」的共同营销或交互运用客户数据之公司、HiTi

合作推广业务之公司等)。

 

  个人资料利用之方式:

符合个人资料保护相关法令以自动化机器或其他非自动化之利用方式。

 

 个人资料正确保证

 为能使用本网站,您应依指示,提供您本人正确、真实及完整的个人资料并设定密码,完成会员注册。一经注册核可后,您即可使用本网站及所属网群之相关服务。

在此提醒您,如未提供完整的个人资料,可能无法成为本网站之会员,或是享受各项相应服务或最新信息;如您提供之数据错误,亦不受此声明之保护。

 

 个人资料运用、储存及保管方式

我们于网站所搜集的姓名、身分证字号、电话、e-mail、住址及其他个人资料,除依法令规定或经您同意外,仅于本搜集之特定目的(包含使用本网站、参加本网站营销活动或市场调查分析等)必要范围内妥善管理使用,不会将前述个人资料用做其他用途。我们并将依法令规范对前述个人资料负保密之责,绝不会公布个别申请者或受访者之任何个人信息。

您的个人资料均被严密地保存在我们的数据库系统中。同时,任何人均需在我们订定之数据许可证管理规范下,进行数据之取得与使用,而不在授权范围内之任何人,均不得亦无法通过授权控管系统而取得数据。

本网站为了提供其他服务或优惠方案而与其他第三人合作时,本网站会在活动期间提供说明,且在取得您同意之前,本网站不会提供您的数据予该第三人,您也无法享用该项服务或优惠方案。

 

  本网站与第三者共享个人资料之政策

本网站绝对不会任意出售、交换、出租或以其他变相之方式,将客户的个人资料揭露与其他团体或个人。惟有下列三种情形,本网站群会与第三人共享您的个人资料:

  • 经过您的事前同意或授权允许时。
  • 司法单位或其他主管机关经合法正式的程序要求时。
  • 为了提供给您其他服务或优惠权益,需要与提供该服务或优惠之第三人共享您的数据时,本网站会在活动时提供充分说明并告知,您可以自由选择是否接受这项服务或优惠。

 

 自我保护措施

请妥善保管您的用户代号、密码及或任何个人资料,不要将任何个人资料,尤其是密码提供给他人。在您使用完本网站各项服务功能后,务必记得注销账户,若您与他人共享计算机或使用公共计算机,切记要关闭浏览器窗口,以防止他人读取您的个人资料。

 

其他资料搜集

除前述个人资料外,我们基于风险控管理由,会保留您在本网站浏览或查询时,服务器或使用者设备自行产生的相关记录,包含但不限于您用于联机本网站之设备的IP地址、设备信息、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选数据纪录等。请注意,与本网站连结的其他网站,也可能搜集您个人的资料。对于您于前述连结网站主动提供的个人资料,将依相关法令及各该连结网站所揭露之隐私权保护政策搜集、利用与处理,不适用本网站之隐私权保护政策,HiTi亦不负担任何连带责任。 

本隐私权暨个人资料保护政策的修改

我们将会视实际需要与法令规范随时修改本网站所提供之隐私权暨个人资料保护政策,以落实保障客户的隐私权。当本隐私权保护政策修改时,将以醒目标示提醒您。建议您于再次来访时,可重新了解我们新的隐私权政策及其改变。

 

最后更新:20186